首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
陈建光出席甘肃省“三大高速公路新通道”项目招商推介大会
来源:国内市场营销部 作者:国内市场营销部 发布时间:2024年06月11日

   6月7日,甘肃省举办“三大高速公路新通道”项目招商推介大会。甘肃省委副书记、省长任振鹤,省委常委、常务副省长程晓波,副省长王钧等省领导出席活动。集团公司党组成员、副总经理,中冶集团党委书记、中冶集团暨中国中冶董事长陈建光应邀出席大会。

  推介大会前,甘肃省委书记、省人大常委会主任胡昌升,省委副书记、省长任振鹤与陈建光等出席大会的央企领导举行会谈。胡昌升对中冶集团等企业长期以来给予甘肃发展的大力支持表示感谢。他指出,当前甘肃正深入贯彻落实习近平总书记关于交通强国建设的重要论述,科学谋划了“三大高速公路新通道”项目,加快建设现代综合立体交通网。希望央企发挥资金、技术等优势,积极参与、合力推进项目建设。甘肃将不遗余力营造一流营商环境,倾情倾力做好各项服务保障,共同谱写央地合作新篇章。陈建光表示,甘肃正步入高质量发展新阶段,资源禀赋独特、区位优势突出、营商环境良好,是一片投资兴业的热土。中冶集团将进一步加大在甘布局力度,积极抢抓机遇,立足自身优势,在更深层次、更广领域深化双方合作,为甘肃高质量发展作出新的更大贡献。

  任振鹤在推介大会讲话中表示,谋划实施“三大高速公路新通道”建设,是深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话重要指示批示精神,破解省情矛盾的关键抓手,是加快高质量发展的现实选择。真诚希望出席大会的企业协同发力、各展所长,共同为交通强国甘肃实践作出贡献。甘肃将拿出最大的诚意、最优的政策、最佳的服务,让大家投资在甘肃,发展在甘肃,共赢在甘肃。

  据悉,甘肃省“三大高速公路新通道”项目建设总规模约4550公里,估算总投资约5460亿元,将以“省级统筹、市级负责,政府授权、多元经营,整体谋划、动态调整”原则推进实施。

  中冶集团暨中国中冶党委常委、中国中冶副总裁朱广侠,中冶集团总部相关部门与子企业负责人刘安义、郑力等参加上述活动。 

推介大会现场

股票信息
  • 中国中冶 A股 [601618]
  • MCC H股 [01618]

中冶微信号

轻推
联系我们 | 友情链接 | 招聘平台入口 | 网站调查 | 版权信息 | 隐私与安全 | 网站地图 | 常见问题解答 | 投诉咨询 | 纪检监察
电话:010-59869999 传真:010-59869988 地址:北京市朝阳区曙光西里28号
中冶集团版权所有 © 2021 京公网安备110401300039号 京ICP备14039545号-1 京ICP备2020047078号-1