首页 > 新闻中心 > 企业新闻
朱广侠赴子企业开展市场营销专题调研
来源:国内市场营销部 作者:国内市场营销部 发布时间:2024年05月24日

  521日至23日,中冶集团暨中国中冶党委常委、中国中冶副总裁朱广侠赴中国二冶、中国三冶和中冶北方开展市场营销专题调研,推动子企业强化责任传导,细化任务分解,确保按时完成指标任务,并就强化市场营销工作提出要求。 

  一是坚定发展信心,主要领导要带领广大员工解放思想,千方百计谋发展,在发展中解决问题。二是舞动市场龙头,各单位要充分整合资源,彰显市场优先,贯彻“五个联动”,掀起市场营销新高潮。三是聚焦客户需求,要顺应市场形势,不断创新模式,实现市场营销新突破。四是细化激励政策,要多措并举,精准激励,充分调动各方面积极性。五是落实“一岗双责”,要结合党纪学习教育,不断强化风险意识和底线思维,实现企业长富久安。 

  期间,朱广侠赴二十二冶沈阳和平湾项目和中冶焦耐座谈交流。 

  中冶集团总部部门及子企业有关负责人范万柱、于振东、郑力、王波、徐永锋、耿永旺、李乘建、董涛、杨忠义等参加调研。 

中国二冶调研座谈会现场

中国三冶调研座谈会现场

中冶北方调研座谈会现场

二十二冶沈阳和平湾项目现场

中冶焦耐调研座谈会现场

股票信息
  • 中国中冶 A股 [601618]
  • MCC H股 [01618]

中冶微信号

轻推
联系我们 | 友情链接 | 招聘平台入口 | 网站调查 | 版权信息 | 隐私与安全 | 网站地图 | 常见问题解答 | 投诉咨询 | 纪检监察
电话:010-59869999 传真:010-59869988 地址:北京市朝阳区曙光西里28号
中冶集团版权所有 © 2021 京公网安备110401300039号 京ICP备14039545号-1 京ICP备2020047078号-1